Da dove vieni e quando sei nato ?
Chi ti ha perso, chi ti ha cercato ?
Cosa illumini con quella luce biancastra e tesa ?
La tua breve esistenza come andrà spesa ?
Astro, meteora o palla di fuoco che sia
oltre alle galassie pensa alla poesia..
pensa a noi poveri mortali
intrappolati fra desideri carnali
e falsi miti, eroi, azzeccagarbugli e mistificatori
Astro: non scappare lontano, fuori
dal nostro campo visivo..
Astro : sono perso nel nulla.. eppure vivo !
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Alberto Becca, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.