Pubblicato il 09/04/2014 14:02:21
Provo a riprendere tra le mani tue parole, viali bianchi incisi di polvere e stanchezza che ti vedono riposare con la schiena morbida poggiata come piuma sulla tua quercia già cantata, con le ginocchia all’aria fresca e le mani pensili a cogliere le piccole cose da te raccolte nel novero.
Ci guardiamo da due mondi: il linguaggio del silenzio tesse discorsi nella presenza di noi.
Mi appari lieta e luminosa, margherite sul tuo seno e la mia guancia ti saluta lacrimosa, gioia luminosa.
Ci siamo incontrate a metà strada, nel sogno della casa della mia infanzia sempre presente: era l’alba il giorno il tramonto la notte, ciclico tempo mutevole, stagioni.
Pietra, tu, parlavi col silenzio di me, a me, nell’attesa che io sentissi finalmente la tua assenza, per sempre, Presenza. Non mi sei lontana se non per spazi, luoghi, ma ogni parola riletta è una Pasqua di te rinnovata.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Valentina Calista, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|