La mano tua
lorda del mio sangue,
mi percuoteva e mi annebbiava.
Perchè tale efferatezza?
" Accecato dalla gelosia!"
Chi può chiamare amore cieco
la violenza?!
Non riesce ad accettarlo la mia coscienza.
Il viso mio, bene vedevi
per portare a segno
colpi grevi
che placavan degni
la tua rabbia.
La mente tua è malata
o semplicemente ineducata.
Il sangue ti ribolle nelle vene
fino ad offuscarti la ragione!
Allontanati.....
lungi da me in quei momenti!
Metti lunghezze tra noi due.
Lascia ch'io riprenda
auspici di vita,
non fare che domani
la mia, sia già finita!
DEDICATO a CHIARA, Melania,Lucia, Sara,Elena,Maria,Concetta,
Valentina,Marina,Elisabetta,Barbara, Giovanna,Anna,etc,etc...............
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Anna Dragone, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.