Il futuro è già qualcosa
e non lo sa
onda d'urto passata sponda
luce a fiotti oscurità.
Tony Hut: waiting for a few miracles
Adielle: don't try this at home.
Le riserve inespresse
fino al superamento del limite
vascolarizzazione del contesto sociale
antagonismi insoddisfatti
e versamenti di bile
rendono gli attimi tutti uguali
cambiali per cambiare
spaziale per spaziare
e tante piccole cupidigie del pensiero
sempre in atto al momento del rogito
di un passaggio da uno stadio all'altro della dinamica
interrotta a tratti dalle pause del sogno
delle libere associazioni mentali
in quanto prive di freni e di frizioni
tendini da rocciatore su parete senza squame.
Al di qua e al di là del processo
quando posso parlare di poesia?
Dell'amplesso il primo bacio non mi scordo
e alla fine di andare via
non essere più presente a me stesso
mi prego non dirmi addio
ma la ragione è subalterna
all'istinto primordiale di sopravvivere
e allontana le cattive compagnie.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Adielle, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.