Pubblicato il 02/04/2014 02:32:31
La tempesta dei ricordi come eravamo fatti onde lunghe di disimpegno a separare continenti nelle foto sugli altari. Dottrina è il colpo d'occhio della sera che ti prende al balcone mentre fumi una sigaretta che sia l'arcobaleno la tua didattica aspettando che passi la sbornia in bicicletta un posto sulla sella uno il tubo da telai dove vuoi andare vai e non voltarti. Avremo per sempre un tema caro ad entrambi con cui riconoscerci oltre i nostri corpi e fare pace per il gusto di una resa che non ci obblighi per forza a dirsi t'amo senza vita negli specchi.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 7 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Adielle, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|