Preferisco i sogni in cui muio alla vita che vivo
ma si sa a chiedermi come stai?
si corre sempre un certo rischio.
Quello che provo a decifrare è uno stereogramma animato
in cui esplodono segni in agguato se solo stringi gli occhi
e ti fletti a riflettere che comunque non è la verità
così ci si appaga con poco, fosse anche l'aldilà una stretta di mano
che ci cerca la vita dalla linea sul palmo che qualcuna ha tracciato per gioco
quando sentiva il natale saltarle addosso dal soffitto dell'anima
e complimenti mi hai convinto
l'amore non basta a vuotare il sacco dei regali sul selciato dell'ospedale
c'è bisogno di ben altri arsenali per sopravvivere all'astuzia
di essere se stessi conoscendosi per interposta persona.
Ma che valga la pena anche solo per il tempo breve in cui si vola
interdetti dagli addii tutto il vento che possiamo sopportare fatti vela!
Per l'ebbrezza, il miele dei miei pensieri in riva al fiume
dove mi lascio passare in un silenzio di velluto un pò sgualcito
solo da un canto a due, tu e il resto del mondo
che soffiate la mia bara sull'acqua perchè prenda il ritmo disperato
di un ritorno a casa senza certezza che qualcuno mi aspetti.
Eppure ci son scatole che pare si rifiutino
di contenere anche lo stretto necessario
ogni riferimento a quella cranica è un omaggio incidentale.
In sintesi ho dovuto vivere e niente resterà come prima
nemmeno la luna, animale da cortile nel mio vocabolario.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Adielle, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.