Al tramonto mi affaccio alla finestra
Guardo il sole affogare nel profondo del mare
E’ allora che ti penso mamma,
A quante cose abbiamo passato insieme
Al tempo perso stando lontane
Alle mille risate portate via dal vento.
Ricordo quant’eri bella e solare
Adesso mi guardo allo specchio e
Nel riflesso vedo TE!
Siamo uguali ma cosi’ diverse
Mentre scrivo sono seduta al mio tavolo
E il mio cuore batte all’impazzata
Ed è grazie a te, che mi hai dato vita.
Potrei scrivere mille versi
Per dirti che sei la mamma che volevo
E che sei speciale ma
Non basterebbe l’inchiostro che ho qui nel mio calamaio.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Maria Spanu, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.