è che una cosa non te la perdoni, o almeno persevera
fino a non la ricordavi più
così tra queste scie di platani infilati in terra
davanti a trincee dove probabile qualcuno
sfila calzature senza slacciarle come te
riaffiorano le immagini
però li vedo gli automobilisti in fila
li tengo a cuore se qualcuno avambracci al volante
sfiora parole non sue, musiche non sue
pensieri mai loro mai nostri certo ritmo ritiene essere fuori
oltre i cristalli l'atmosfera la luna con tanto di nero
ha Nadine
si, Nadine, l'amore che mi chiese di non darle
cambiò per sempre il gusto avevo immaginato alle MS
dure, come Lei preferiva ed altri assieme e assieme
che non nominerò per osservanza a me.
ultimo scambio di sguardi col semaforo
chiusa di porta, il gatto
e fatali accessi zingari
al cinema muto.
fumo in sala.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Alessandro Martino, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.