Pubblicato il 27/03/2014 00:49:30
Fleur de lis. Fleur blanche de lis ta peau es douce, chimère unique, espoir de l’âme, tu es le rêve que j’embrasse le soir... De ta peau je m’habille éternelle merveille… Lune blanche tremblante île douce de mes vers, où la voix du silence dans la paix s’éclipse. Giglio ( dedicata alla luna) Fiore bianco di giglio liscia è la tua pelle, unica chimera, speranza dell’anima, tu sei il mio sogno che abbraccio la sera… Di pelle tua mi vesto eterna meraviglia… Luna bianca tremante, dolce isola dei miei versi, dove la voce del silenzio nella pace si eclissa.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 5 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Anna Giordano, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|