Pubblicato il 21/07/2009 19:35:36
Rifatta artefatta contratta dimeni braccia e gambe nervose nell'arte ridicola eterna di cancellare chi sei. Nascesti commessa? Or sei principessa. Fai espodere sete e gioielli, sul seno maturo si insediano gli anni nascondi gli affanni e piaci così. Ma io ti respingo dipingo con cura affettuosa le labbra bluastre di ogni comparsa ammalata del Bar Tabarin.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 5 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Fiammetta Lucattini, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|