Si vive,
per vivere sogni,
e affrontare momenti.
Si vive per ammazzare il tempo,
per rimpiangerlo dentro.
Si vive per sentir la primavera cantare,
per dormir nella notte autunnale.
Si vive per sorridere al sorriso incontrato fugacemente,
per soffrir d'ogni amore morto lentamente,
per incontrar occhi di mare al mattino,
per quel respiro sentito vicino.
Si vive per ricordare di ricordarsi,
per dimenticare di dimenticarsi.
Si vive per ascoltare, sentire, toccare,
per assaporare, imparare, gustare.
Si vive per parlare, per spiegare, per capire,
per piangere, stancarsi e alla fine dormire.
Si vive per svegliarsi,
per provare
quel brivido, quel sussulto, quella semplice emozione.
Si vive per amare.
Si vive per amarti.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Andrea Celeste, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.