Pubblicato il 19/03/2014 19:47:18
Un uomo sugli altri sa prevalere, essere il più forte e il più violento, sempre. Un uomo non si fa mettere i piedi in testa, da nessuno, deve essere feroce e glaciale, sa incutere il giusto timore di se stesso. Un uomo non ha sentimenti o, almeno, mai li deve mostrare ché son debolezze che qualcuno potrebbe utilizzare. Un uomo non sbaglia, non lo ammette, un uomo è pura roccia, non piange, non si corregge. Per fortuna tu, vero uomo, sconosciuto sapiente, non mi hai mai insegnato tutto questo e oggi, spero, sono uomo vero anch’io grazie alla tua silenziosa, alla tua vivente lezione. Non che non abbiamo combattuto, ma lealmente; il tempo, è testimone galante di un amore che nella nostra non facile vita su tutto sempre cresce. Ti abbraccio mio Giuseppe addolorato dagli anni, mio esempio fra mille dolori e sofferenze, mio piagato, mio amatissimo padre.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 4 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Emanuele Di Marco, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|