Pubblicato il 18/03/2014 15:03:26
«Smettila giuda! hai sentito?» Liberaci del sangue che scorre a petali che gentil macchia e s'apprende imbarazzante tra le candide vesti fiorite di alberi rosati a cui [dice leggenda] ti fosti impiccato «che utili hai ottenuto dalla cessione della quota di salvezza per il mondo?» è stata scelta di tua sponte o fu altro a decidere per te? historici tradunt ti fu dato filo da torcere post-vendita dandoti corda a cui legare il tuo collo appeso come le conclusioni sul tuo destino di bacio porti il nome il marchio vendicatore della bugia triste ricordo giuda fine onorevole non ne potesti avere di dantesca memoria «Vexilla regis prodeunt inferni» dilaniato e defecato dal re delle malebolge Ripulito e rivestito a festa torni di primavera a penzoloni tra i rami di Cercis Siliquastrum in anonimi viali o contrade sperdute di luoghi che neanche sanno ospitano la tua forca.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 6 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Chanteloup, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|