Pubblicato il 05/03/2014 10:41:23
è vero, dimmi che è vero, quello che provi e senti chiamale se vuoi, emozioni. comode e pratiche come le scarpe che togli la sera e abbandoni quei sentimenti lì scomodi come calze bucate dall'aggressiva allegria di distruggerti tra braccia altrui. dimmi che è falso che la vita ritorna quello che toglie cose scomode o persone sfrattate dal cuore e dagli occhi messe tutte lì a bordo di strada in attesa del prossimo pullman verso il nonsodove e non so quando ti mentirei dicendoti che il tempo cura cuori malati di dolore ti mentirei dicendoti che oggi è come ieri che quello che provo per te non è cambiato come le scarpe che ho buttato lì tra i rifiuti e i no che non mi sono mai detta. è vero sai che i conti non tornano se li fai con il cuore.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 2 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Chanteloup, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|