Ancoraggi in perenne bilico.
Asimmetrici frammenti di tempo
cadono frantumandosi.
Altalenanti notti di affrante memorie.
Oppresso da angosciose scorie,
assisti allo scorrere di aborti di giorni,
imbrigliato in una rete di tenebre.
Il vuoto lentamente ruota nelle tue stanze.
Si alza perimetro di elevate mura.
Prigione che toglie luce alla ragione
Mitragliato da coliche d'anima
Ti sganci da una vita di stenti.
E noi analfabeti alle sfumature
sappiamo solo leggere, una cronaca troppo nera.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Serenella Menichetti, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.