Pubblicato il 15/07/2009 00:42:01
E’ il profumo del vento che muove il mio respiro quando le tue labbra si schiudono per un sorriso. E porti semi di arachidi e noci e mandorle dolci nelle tasche vuote dei calzoni. L’albero di zagare attende un’ombra ristoratrice e intanto friniscono sulla chioma i grilli. Scosto una ciocca di radi capelli dalla finestra aperta della tua fronte: un giorno era fitto cespuglio, nido sicuro e luminoso approdo per i tuoi pensieri liberi. La tua mano stringe in un pugno echi di parole volate nelle piazze che furono vessillo dell’impegno: sono briciole di sentimenti e lucciole che rischiarano le stanze dell’ingegno. Zefiro e Levante muoveranno aliti leggeri che tu trasformerai in un’onda di pensiero come nel deserto una bufera di sabbia. Io aspetterò, all’ombra del melograno, per rivederti oracolo di ieri, e poi soldato, e respirare ancora polvere dalle tue labbra.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Maura Potì, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|