Pubblicato il 28/02/2014 09:00:22
E' vento di burrasca che spinge dentro rive impervie.
E' fuoco che fagocita le fiamme dell'inferno.
E il cielo apre le sue ali bianche e fugge.
I tuoi passi sono sordi alla luna.
I tuoi lamenti si perdono nel buio.
Musica che non si nota.
E resta tutto immobile
pur nella successione
degli eventi
La quiete le sue vittime miete.
Senza cambiamento di genere.
Sei sempre tu!
Non mutamento nelle menti
Seppure un movimento circolare
ripeta l'allora nell'ora
e il là nel qui.
Ma la tua colpa di non essere
come ti vogliono
rimane il tuo marchio
indelebile.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 6 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Serenella Menichetti, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|