Pubblicato il 11/07/2009 17:19:36
E ancor rifugio cerca all'oasi falsa chimera di disilluse spemi L'alma tradita e stanca che di mortal gelore approssimarsi avverte il lieve passo.
E si trascina prima e si dispera e piange che L'Amore arsura come fuoco dentro s'avvampa e brucia.
S'abbatte infine e su aride labbra muto nome bisbiglia che dal pensiero fugge.
A se' forse richiama per ritornar sui passi ma invano
Di miraggio ingannevole e crudele vittima ormai si logora e a partorir frenetiche illusioni nuda s'accoscia.
Ma morti sono generati da fattrice morta sogni e desideri che morti sono ancor prima di varcar la soglia.
Stringe sua mano nell'innatural travaglio di sottil rena un pugno e mentre s'adduol veloci sfuggono i granelli e niente resta: aperto il palmo e nudo.
Ma allora mente vacilla e gia' s'appresta Morte avvoltoio a consumar macabro pasto sputando poi scarnite l'ossa nell'arido deserto della vita.
Federico Cesareo
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 2 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Federico Cesareo, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|