Con i sogni nella carne,
come ceste per il pane.
Così tanto vivo
con occhi di parole
-privi del dolore occidentale-
l'affondo nella vita della verità,
sfiorando il corpo di un mare sepolto
una mano, dal fondo del tempo,
nell'ora più sottile del mattino
quando lo spessore della pelle
è troppo fine
per celare l'interno delle cose
-non tremare se la chiamo
solitudine
è solo un taglio nella luce
in cui si apre il mormorio della speranza
quando l'usignolo rischiara i fiori e in te
mi spingo nel paese di mia madre
con qualcosa in più e quest'altra me
che s'accontenta
dove il tuo spirito colma la mia passione
Dove si annidano gli occhi
così tanto vivo
tra il verde luminoso e l'infinito
fino alle radici della solitudine
per vedere la crisalide del tempio
arrivare limpida alla luce
Nel chiaro del bosco è un altro regno
che l'anima dimora e custodisce
sognando verità
che ancora non sono vere
Cervo e Unicorno
terza figura del De lapide Philosophico di Lamsprinck
(Musaeum Hermeticum, 1659).
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Amina Narimi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.