In ogni lacrima, in ogni sorriso
continuo a cercarti.
Mentre il tempo scorre ignaro, dinanzi a tanto smarrimento,
forse unica medicina
all’impazienza del ritorno.
E, guardo il cielo velato di nubi come i miei occhi che,
non hanno piu’ luce, non hanno piu’ colore.
E, m’impedisco di guardare
e, m’impedisco di sognare
per punire il mio esserci, ancora,
nonostante tutto .
Mentre cerco ancora uno spazio
in questo infinito, da riempire,
un battito d’ali attira la mia attenzione.
Un piccolo passerotto volteggia felice.
Chissà se anche lui cerca il suo spazio
o, forse lui è già spazio!
D’un tratto si ferma.
Mi guarda incuriosito.
Anche lui si chiede
cosa mi turba,
cosa appanna i miei occhi…
“Piccolo passerotto” tu che puoi, “vola su in alto e
porta i tuoi occhi privi di lacrime
fin dove risplende il sole,
ed accarezza il mio Angelo
con il Tuo sguardo puro!”
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Renata Buonaiuto, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.