Pubblicato il 10/02/2014 22:24:50
Quel timore allegro
sepolto sotto il porto dei tuoi ricordi
attraccati da sangue
e notti gelide
nelle terre per sempre confuse
dall'ambizione dell'uomo malvagio.
Naufragato nella nostalgia
dei libri d'Alessandria
del vino di Parigi,
soltanto la quiete accesa t'ha forse spolverato il cuore.
E adesso perdonami
per aver giocato troppo a sprecare
parole nascoste,
fratello.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 4 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Piercarlo Melchiorre, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|