Una stella come un’ostia
a capo chino si mantiene
o in grumo di sale al mattino
viene a sciogliersi dal cielo
nel lavoro invisibile dell’alba
che comincia a versare la sua luce
con la stessa fatica del riverbero
ho usato tutto il corpo per accogliere
quel che accade nel silenzio
avvolgendo le cose con la pelle
-quota di muscoli e fibra carnale-
da sola all’alba, ho visto la tua vita
nei miei sogni, il fresco pulito
in terra. spugna di luce
non smetterai di stare in me,
come davanti a troppa lontananza
sgorgano dagli occhi dalla bocca i luoghi
gli episodi dell’amore,
da ognuna delle specie di donna
che è ogni specie di donna,
brillando al vuoto bianco
la realtà più reale:
quel lungo grido d’amore
di feroce bellezza
così impudico nel dire
il loro immenso eterno e altrove
nell’aria intatta batte ancora
il ritmo della mente. col respiro
tra gli alberi cade il suo sigillo,
il cordone di cinta,
il bastone che tiene in mano.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Amina Narimi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.