Pubblicato il 16/12/2013 12:49:28
RETOUR D'ADOLESCENCE Que mes pensées s'envolent dans l'air matinal du printemps ! Que de meilleurs sort pour les voeux d'amour que mon coeur n'arrête de formuler C'est dans le vent que tu retrouveras mon souffle au crépuscule: tu n'auras qu'à faire entrer la brise par ta fenêtre grande ouverte sur l'oeil aveugle de la nuit. Il sentira la fumée des cigarettes partagées en cachette (18/4/79 - ore 10) ritrovata ieri, per caso)
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 3 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Teresa Nastri, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|