L'amore vero amore ama fin dentro
le budella, le interiora sono gambe
cucù dal ventre minigonna e all'intestino
fa un inchino come fosse treccia ipogea,
la sottoposta, vezzo di capigliatura interna,
acconciatura versipelle.
L'amore vero amore, steso su di un fianco,
dorsale appenninica, bruciatore spento
dopo i seriosi ingaggi, mi fece posto
nello slargo dove parcheggiate stavano
le gonne già venute. L'amore vero amore,
un colosseo, groviera a più uscite, presa
scart, usb: le braccia? Due leoni.
L'amore vero amore mi ama pure
sconfitta e non gli importa di un
sorriso cromatina, il lucido tirato
per apparenza sulla bocca opaca
del mio dio -carbone.
Perchè il carbone poi torna matto
e con quell'inchiostro provarono già
una volta ad assecondarlo, ma dopo i
primi guizzi, le conte giuste,
si lasciò infilare domato la camicia, il forsennato.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Emilia Filocamo, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.