Pubblicato il 02/07/2009 12:15:03
Quanno se fa ssera e te sarta addosso la melanconia come ‘n teleggiornale te viè vojia de pijatte ‘n mano ‘na chitarra d’accarezzalla come se fosse ‘na creatura e mettete a cantà quarche strofetta pe'dì ar monno ch’oggi non stai ‘n vena Ma chi t’ascorta...chi te se fila e cche sarà mai sta melanconia? Allora esci da ste mura zitte t’enfili er trence cor cappelletto ‘n testa e te metti a camminà pe’ quarche vicoletto Doppo un ppò che fai du’ passi t’accorgi sta svanì quer senso de tristezza e pensi sarà stata a luna o er firmamento, oppure l’aria anche se n’è ppiù ppura?
‘nvece è l’acqua de ‘na fontanella ch’a Roma è sempre la ppiù bbona che te disseta e pare che te dice piano: "'a cosa più difficile a ‘sto monno, sai qual'è? è rimanè semplici, proprio come me!
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 3 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Gianfranco Migliorelli, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|