Rotta chiara e indipendente
mi tengo lontano da te
perdo squame cambio pelle
inseguendo i miei perchè
le circostanze brevettano nuove modalità
adagiate sul fianco
di presuntuose moralità
ma se chiudo gli occhi
posso arrivare a prenderti
perdona se non sono dove sei tu
a castigare le palafitte del cielo
per non essere a norma del diavolo
cospicua la ricompensa non sarà
tracima l'anima
difficile trovarsi nello spazio confinato degli sbalzi
l'umore vuota gli attimi al secondo
non tollera i crediti metro piano
per colorare l'alba
al di fuori di una tridimensionalità violata
dai suoi giunti di seta
ho visto solo stelle buone nella creta del cielo
ho pagato il riscatto alla tua pietà
consumandomi perdoni l'errore che fui
di non sgranar le nuvole una ad una
passaggio di stato consapevole del plagio
che ne feci cantandole come inossidabili
vessilli mutevoli di isole celesti
e mai lodate per la loro efficienza di carnefici
che sia un esercito di alberi al vento quel migrare
di rondini in divenir dimore
non è lecito considerare seduti qui
trovo una ragione che non verificavo
piegato nel posto dove ci capimmo per un attimo
sedotti da una vecchia innocenza
perchè l'essenza gira al largo
ed io voglio solo tornare a casa a piedi
perchè ti sei tagliata i capelli?
Dove sono tutti questi luoghi che devo ancora vedere?
Petali di rosa dura.
Ammansita clausura di cuspidi.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Adielle, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.