Da una cecità grave ero io affetta
non percepivo più neanche un oggetto,
correvo forte più di una saetta...
del mondo non vedevo alcun aspetto.
Un video vuoto, scorreva di fronte
ad occhio pigro a ottusità costretto.
Né blu del cielo, né verde del monte
la sfida mia col tempo interrompe
Quando trovo un burrone senza ponte.
Dinnanzi a quell' ostacolo imprevisto
la corsa si ferma e la vista riacquisto.
Adesso che la luce è nel mio sguardo
a lieve passo scorgo ora il traguardo.
Madrigale
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Serenella Menichetti, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.