Con le fiaccole negli occhi tra le file
di case e matrioske nelle mani
della notte muovi tutto se ti fermi
senza mentire tradizioni ed i miei fiori
con l'acqua pari a stelle nelle vene
non finiscono col noi e le radici
fanno oscillare il suolo senza fine
dove riposeremo in un'offerta
con gli effetti ontologici dell’eco
riparando i lamenti delle gole
con le corde trattenute nelle mani
come un liutaio sente dei violini
i sospiri lungo i vicoli del legno
e va togliendo polvere alle cose
con l’odore del pensiero. E così sia
il Nome dell’estate in cui si taglia
il frutto sulla cima della cassia
strappando il velo dell’ottava ora:
avremo nervi nuovi e nuovo cuore
accettando di non saper più niente
senza aspettarsi nulla varcheremo
il totalmente insuperabile del senso
fino a dove le nostre mani vedono
e l’occhio può toccare uno spiraglio
accostandosi alla pietra più nascosta
sigillando questa carne nel profondo.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Amina Narimi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.