Ti muovi tra panorami di universi nudi
in sussurri di passi.
Ogni rumore un sussulto.
Sei l'allodola non più messaggera
del mattino.
Sei la farfalla senza pulviscolo
precipitata negli inferi.
Sei mamma rondine
caduta con l'insetto nel becco.
Sei la pianticella dalla furia
del vento divelta.
Contro il tuo petto: acuminate frecce!
Tante quante, pensano, siano le tue colpe.
Per trasmutarti:
In ombra, alla ricerca del suo corpo,
in Robot all'obbedienza programmato.
In involucro vuoto, accartocciato.
Preso a calci,
per sfogare la rabbia cieca,
dopo l'amaro risultato
di un confronto con te.
Per sopprimerti:
Una lama conficcata nel cuore.
Il colpo letale.
Un gioco da niente.
E benché il coltello venga loro offerto
sempre dalla parte del manico.
Ti posso assicurare
che la perdente non puoi essere tu!
Perché loro, ancora, non hanno capito
che nemmeno il soffio della morte
riuscirà a spegnere la tua immortale luce!
Serenella.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Serenella Menichetti, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.