Pubblicato il 10/01/2014 17:57:52
LA BAMBINA La bambina non sapeva di essere bambina La storia dentro a un pugno
scambiata tutta per errore. Così Come poteva essere da capo. Come per aggirare il mondo.
Dice – Da dove finisce – Da dove. Sempre con l’ultima parola sempre senza nome
– Prima del mondo che c’era. Prima – – E prima della terra che c’era. Prima – – E prima di prima che c’era. Prima –
Era farsi (Marsilio, 2012)
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 4 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Margherita Rimi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|