Pubblicato il 24/06/2009 17:10:03
Puoi fabbricarti ettari di sogni ritrovarti nella fontana dell’amicizia e riempire l’estate che si allontana.
Distesa nell’erba e d’azzurro contrasto la sua gonnellina di fiori conteneva il fiato ai desideri più gonfi e liberava il seno alla voglia d’amore nel primo giorno e al primo uomo a essere suo.
Quell’innata voglia di tener fede ai patti rimarcare l’ora a eterni appuntamenti di giochi, diceva ti faceva sentire importante nei suoi pensieri più profondi.
Ora ti tiene vicino ora che più non parla e le tue parole macchiano l’orizzonte come quella foto di marmo che di fiori, non conosce eguale
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 3 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Gianfranco Migliorelli, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|