"Io non ho mai abitato in una casa,
sono andato sempre vagando sotto una tenda"
2Sam (7,5-6)
Ti offro queste braccia per Natale
e tutto quello che mi posi dentro gli occhi
per ogni volta che ti leggo e ancora
perché rimani nel respiro a riparare
i momenti più immortali di bellezza
accogli i miei doni trasparenti..
con gli stessi occhi chiari degli uccelli
saremo mano con la mano alla speranza
nell’infinito vivere d'amore
così vicini in meraviglia a quel mistero
al profondo accordo che tiene senza casa
Abbiamo un’arca sotto questa tenda
che pur patisce il moto del suo carro
ma guarda da lontano come un tempio
quanto è semplice il divino senza altezze
la potenza del continuo nel richiamo
dentro il volo circolare d’infinito-
ruotando attorno al ventre per l’eterno-
di Gabriele. In tutti i Nomi ed ogni Luogo.
Auguro a Tutti i Nomi un sereno Natale
sotto questa tenda de LaRecherche in ogni luogo
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Amina Narimi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.