Pubblicato il 14/12/2013 09:20:19
Non ho Mai particolarmente Amato Guidare Ma stamattina È L unica Via di scampo Da questa insana Condizione Deprimente Come la solita Inutile Discussione mattutina Che mi scivola Addosso; Vorrei Parlare con entusiasmo con Qualcuno pazzo quanto me Ma Mi rendo conto Di quanto questo Sia ormai Una kimera; Sono quasi Allo stremo Ma devo continuare a tentare; Mi chiese Se amavo la vita Non risposi Ma Non credo si ami la vita, O si odi, Piuttosto Si ama o si odia Quello che ci piove Addosso E vi è molta Differenza Tra Una Pioggerellina Rinfrescante O un alluvione Devastante; Ho fatto visita All inferno Assomigliava Alla mia anima caos,fiamme,grida... Continuo A guidare Accellero Freno Poi di nuovo Accellero Inseguendo Un nemico Così vicino Ma mai Raggiungibile Imploso In un buco nero; Voglio di più Per me Ma non Ho altro Che una strada Giusta Da percorrere Sono solo un viaggiatore Di passaggio E la Strada È Ancora Avvolta Nella nebbia più fitta..
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore J.J. Tompson, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|