Quattro fuochi perchè non tre?
a dissodar bivacchi
le chiassose pastoie del branco
non dividono i larici
in questa notte di frodo
non sono nessuno
non so il mio nome e non mi trovo sul prato
insieme agli altri
allora perchè muoio di stenti?
non dovrei essere sulla lista dei credenti?
a tracimar d'abisso ed altri fronzoli?
s'asciuga lo sbadiglio del mondo
sulla storia del singolo
ha bisogno di adepti che traccino una via
che sappia d'erba e di rugiada
questo mattino che dilegua la sua scia
perchè tremare ancora se la notte
adagia le sue fronde sullo spigolo di cielo
che ancora si vede?
amore ho sete amore ho fede
eppure dalla pozza non sgorga
acqua corrente
forse perchè ho preferito Gesù Cristo
al suo padre evanescente
forse perchè ho amato le labbra di lei
e ho smesso di credere agli dei
quando ha chiuso le sue cosce
ed altri carichi pendenti
sono vivo sono morto
ma forse si nasce di nuovo
ad altri oltraggi e non ricordo
le mie vite precedenti.
Così sia
se vuoi andare per la via
e non hai reame.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Adielle, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.