Pubblicato il 17/06/2009 17:05:41
Mio dolce cuore Regina dell’anima figlia Ho lacero il cuore Porti con te Anche la mia Di vita Bocciolo di rosa Chiuso per sempre Alla rugiada del mattino Ti guardavo Per spiare Quel futuro che, adesso non ho più ecco. Muoio Con te
Amore mio Non sono ancora pronto a lasciarti andare, c’eravamo giurati D’invecchiare, insieme con i capelli bianchi Ricordi? Quel nipote tanto immaginato? Non è ancora nato Devi stare con me Quando arriverà Diciottanni avevi Quando ci dicemmo di si, per sempre, Son trascorsi soltanto trent’anni e …. In quali occhi, rispecchierò il mio viso stanco, stasera?
Mamma, m’hai fatto grande eppure mi sento così piccola adesso non so che fare. quando stasera aprirò la porta andrò diretta in cucina e, troverò solo quella cucina che papà ti ha regalato solo un anno fa Mamma… ti chiamo ancora E voglio dire ancora Mamma..
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Elisabetta, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|