Pensami con te nel centro
di Trieste cercando un libro di poesie
sopra un banchetto, nella piazza, al bar di Ernest
a baciarti tra gli specchi. All’obelisco di Opicina
pensami mentre punto il seno verso il mare
con le braccia che stringono sui fianchi
fino a sentire il tuo sesso contro il mio
ti dico il mare allora e il carso. dentro gli occhi
pensami che stiamo andando
a far l'amore
sul sentiero delle rose di Duino
Ed è come se potessimo mangiare
dalle nostre mani un giorno come oggi
e molti luoghi
svuotando di tenerezza l’anima
con l’odore delle rose nevicate
assorbendo luce e umidità dagli occhi
nel contatto pre.verbale divenendo
l'io un Noi che inonda
dove c’è la meraviglia e cresce un figlio
posando i piedi piano con rispetto
ci trasformiamo
per non separarci mai
rimanendo a leccarci tra la mente
toccando piano il ventre per condurre
amore. E Quello che noi siamo
soffiato in lontananza inconcepibile
come nel primo giorno
col servizio che risiede dentro il cuore
di te che leggi Il tempo di ogni canto
nello scialle di preghiera sopra il capo
tra mezzanotte e l’alba pensaci
bruciando la Nostra offerta, l'ultima
“al di sopra di ogni benedizione”
come fosse sempre la prima notte
oltre di noi immensa.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Amina Narimi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.