Pubblicato il 02/12/2013 19:00:13
E lo stupore superò quell’attimo di esitazione tra il sopracciglio e il mento con uno scatto da campione. Si fece strada nella gola e giù per lo stomaco fino all’addome ove si acquattò esanime cullato da nuovi umori. Onde sinuose lo ridestarono dal momentaneo stordimento stemperando il pudore nell’ardimento del cuore. E furono lingue di fuoco e un tintinnio di campanelli a celebrare il rito d’amore sull’altare dell’innocenza.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 5 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Maura Potì, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|