Trascorre negli occhi il suo giorno,
nella sua febbre, il fuoco di poi...
cede la parola, si fa debole,
nel silenzio di luce, un’altra quiete
sembra nascere un canto
all'insaputa del buio
scorgo quelle labbra
nella dimora del cuore, nel singhiozzo
guido le mani le carezzo la schiena
come facevo quei giorni
" come sei brava bimbetta"
sussurrava con tutta la forza che ha.
Mentre bruciava le ore inattese
-dolce lume arreso-
sulle piaghe future tremava l’inverno
Tremavo io per Altrimondi, per un giorno dilatato
pregavo. Come un papavero offerto al gelo
si è fatto l'ascolto
l’attesa dei fiori che oggi mi dona
e il buio un’antica sorgente
dove il vento accumula luce
e paziente respira, e riappare mai sola
nello scatto del cervo, nel taglio
della nuvola sotto il monte,
nel cuore in corsa, nella tana
voltandomi il sorriso in AltroNulla
dove mi trascina
sul confine della neve
nella sua danza. è primavera anche questa.
stella trasparente
sul dolore della sera.
Fuji- Okusai
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Amina Narimi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.