Pubblicato il 26/11/2013 14:11:17
Antica storia quel tuo sorriso Mentre le tue mani mi davano da mangiare Così sicuri, noi, nell’amore. Ora dalla tua allegria stanno cadendo le foglie Non riesco più a sgelarti l’autunno dagli occhi Non ti basta aver saputo la nostra cara estate Per suscitarne un’altra dal sonno della resa.
Ora sono io a darti da mangiare E una storia nuova e antica si fa il mio sorriso Direi che il tuo sorriso ora sorride in me Per tutti i giorni che siamo stati sicuri nell’amore.
Ti parlo mentre ti do da mangiare: Il tuo posto è nel profondo dei miei occhi Dove sopravvive tenera l’estate dei giochi inventati Tu costruivi il nostro piccolo mondo incantato da mago esperto nel dare felicità.
Non parlare come se non fossi stato mai nel sole. Ricorda questo piccolo mondo che hai amato fragile e forte come l’amore, antico e nuovo come il tuo sorriso: non lasciarlo morire sotto la prigione del gelo
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Valentina Grazia Harè, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|