Temperamento fragile l'anelare al possibile
divenendo duttile masticando fragole
non s'addice alle tue mandibole.
Spremi le mie meningi
succo del nostro continuo disappunto
non avere ancora un cuore non è disabilità
ma la corsa verso un estremo ritorno
all'incedere più lento dei passi nudi
ad accarezzare l'erba di quei giorni perduti
a rincorrere farfalle sui prati
stanchi delle nostre verdi ripetute tregue.
Mari separati alla nascita le tue mani dalle mie
sapessero delle sponde come il corvo assaggia il volo
col suo becco discreto e le piume di cristallo
un film che abbiamo visto mille volte
lanciarsi nel vento di una trama a lieto fine.
L'apparenza della nostra lontananza
è circostanza passeggera come nuvola leggera
se solo avrai la forza di soffiare anche per me
e di colpirmi al centro e impedirmi di fuggire
via da te dall'insondabile destino
che leggo ad occhi chiusi
dal dorso di ogni foglia che cade
tra le dita nello starnutire del mattino.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Adielle, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.