Tubetto di colla, morsetti, puntine, gran carnet di malte,
di prese, coadiuvanti i sigillanti.
Una bella scorta di queste cose così per rimettere
in sesto le quattro zampe, una sull'altra in piramide
snella le ossa della bestia che giace sotto la coltre
marrone, pietoso, confinante raggiro degli anni che furono.
Ma come si fa? Come col vaso buono ed ora sciancato?
Con l'alzatina di ceramica arcobaleno sbeccata nella
furiosa circolazione del dopopranzo?
Allora, prima la coda: una bella avvitata nel
posteriore.Pennacchio, bandiera, freccia di direzione.
No, meglio iniziare dalle orecchie, dal capo.
No, aspetta! Riprovo col fondo: piedini ed unghiette,
la marionetta durerà fino a quando non riaffiorerà
la puzza di fine, di macerazione. Formaldeide, please,
a go go. Oddio, questo Frankenstein di pelo e
pulcette è uno zombie a cui stanno appiccate in fila
le tue donne e le vacanze, costumi, spiaggette,
prime prove e leggii, due felpe, un rosario, le chiavi, il sedile,
divani, poi letti. Adesso che te l'ho riassestato mi chiedo
se ne sia valsa davvero la pena: è mostruoso e ha bava di fuoco, cianotico e sporco, con una benda
sull'occhio. Più sotto, più sotto andava soppresso
così che non ne sfuggisse nemmeno l'istinto, si,
proprio là sotto, insieme alle Dore, alle gonne
ai bisticci. Ed a questo carrello multigusto di orrende delizie.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Emilia Filocamo, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.