Pubblicato il 19/11/2013 09:38:39
Mi amasti di amore non tradotto Pestando i tuoi pensieri negli occhi Pensieri non dati alla luce: Spelonche offese dal mondo. Pensarti era come sentire guaire un cane. I disegni del tuo sentire non avevano bordi Ma primordi di colore grezzo, cieco. Di cosa soffre la bellezza Se non del mio dolore? Ché della poesia è fratello maggiore.
Mi amasti di una distanza perfetta Per farmi cadere dentro me Io che mi partorisco poeta o fiore Per piangere con più dolcezza numerosi declini Che preparano il trionfo della parola
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 3 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Valentina Grazia Harè, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|