Pubblicato il 18/11/2013 19:36:00
Un passo da te
Dentro una sacca ho messo
tutti i nostri ricordi
sembrano sabbia
messi dentro una clessidra
minuti e secondi dentro
una bolla di sapone
eppure sono nostri
così tanto che per stare
ad un passo da te
non sono bastate
distanze lunari
o i suoni oltre il tempo
così tanto vicini
che ogni cammino
ogni chilometro
non hanno sentito il peso
delle domande senza risposte
li, dove tu sei
il mio cuore ha solo trovato
una forza più grande
di tutti i perchè
come un magnete
da cui lasciarsi cullare
senza badare a nulla
a nessuno
che non rispondesse
a riempire di senso
il guardare le stelle
il sentire il rumore del mare
che desse forma alle lacrime
fin dentro al petto.
Ti abbiamo cercata
seguita, trovata
dentro gli sguardi persi
fino oltre ogni orizzonte
nell' armonia delle cose
dove esserci avesse il suono
di mille chitarre
l' estasi dei giardini di Marzo
tra sentieri inerpicati
sfide, scommesse e menzogne
ma niente è sembrato
fino al sorriso
della fede più profonda
trovarsi ad un passo da te
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Silvana Chirico, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|