Pubblicato il 15/11/2013 21:22:53
Pensare a noi
è pensare a molto altro
nella pausa del respiro
un lutto necessario
fuoco e neve
in una stessa fiamma
sino a traboccare
tra la terra e il cielo
il fiume più grande del mio cuore
nel tempo pieno della carne-
il miracolo dell’albero
sul nostro vicolo cieco
altero e reciproco-
vale la pena tutto lo spazio la paura
di quello che può fare la montagna
l’urlo del torrente a sommergere le piantagioni
a spostare le strade
nel flusso caldo del sangue
in luogo interiore
che annulla ogni esterno
riflettendoci in luce
e indistinguibili volti
generati gli uni dagli altri
come un’acqua lustrale
rimane l’incontro-
tra le vasche saldate di creta
e migliaia di piccole piante
di semi indistinti a memoria
tradisce l’antica presenza
di occhi assetati e compiuti-
per l’ultimo tratto
guariti
fino a sfiorare la bocca
a respirare in un unico gesto
la fiamma protetta
l’integrità della neve
tra noi
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 6 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Amina Narimi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|