Salve leggiadra donna dalla dolce anima eccelsa
e dalle pupille vaganti in un' infinita felicita' e serenita'!
Salve suadente come una stella che splende in bellezza!
La fatidica ora di un anno che si compie sboccia
nell' eterno mistero della tua bellezza
quali petali essenziali all'affluvio corollare
e alla tenera espansione di lussureggiante bellezza
nel mio cuor possente,
Tu per squisitezza del cuore nella mia vita,
con il ritmo piu' bello dei nostri tempi
trascini me in tutti i sensi dell'infinito.
Il mio pensiero augurale ti vede,
dall'incedere maestoso e sereno,
in un paradiso di gioia infinita
nel mio braccio di uomo fortunato
degno del tuo soave bacio
e delle tue dolci carezze
Tale sara' il mio voto, amica
che la passione germogli precoce
nei petali del tuo cuore e che l'amore
premi il tuo candore,
trionfi in novelli orizzonti del futuro.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Federico Cesareo, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.