Ritmi fratture segni e torni indietro
al confine di dicembre col Rosario
imparata dal seme lentamente
tranne il Mistero della messe
che muore per dar vita. È tutto qui
la nostra fragilitá come dimora
nel farsi preghiera muove l'aria
nella debolezza cova un fuoco
un gris-gris per la buonasorte
dal goccio di saliva trattenuto
quando afferravi Qui
ciascuna rosa
Così trasformiamo queste cose
con gli occhi aperti di animali, volti
nelle loro pupille calde come bimbi
nelle lacrime rese di contemplazione
consegnate una a una nel lavacro
per i semi ancora verdi sopra l'll cuore
e dentro le ossa Implori di tornare
dove hai nascosto Rilke tra le crepe
nella casa abbandonata come tempio
tra gli alberi da frutto e il loro peso
" Puoi ancora piangere.. -Ti chiedo-
ripetere le stesse cose ?"
Sino a rendere pesanti gli occhi
come frutti
ho bisogno di te giorno per giorno_
_tutti ugualmente lontani da quel Dio-
di ora le tue mani bianche
sono la pianta e l'Angelo soltanto
la rugiada che non conosco. Aiutami
come in sogno alla sorgente antica
dov'è l'Amore che matura gli occhi-
alla legge del giorno di coraggio
la passione della Notte di Novalis
prima di addormentarmi
nel Libro delle Immagini, anche Tu
sei maternità
tra l'intimo dell'acqua e il secchio
la coppa che raccoglie la sua origine
nel medesimo silenzio che ci unisce
al Parto. io sento la tua sorte
dal nulla che ci attornia
la spinta che diffonde quando è Ora
le terre emerse
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Amina Narimi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.