Amara solitudine
Le serate solitarie d'estate,
vita avara di sentimenti e
amore.
Affacciato alla balaustrata
del domani,vorrei un amore
immediato,anche virtuale
che mi tenesse compagnia.
Tenerezze ,abbracci e baci
ma avara fù questa vita.
Solo il conforto del maestrale
stasera sulla terrazza...
6 luglio 2013
La crisi
Il capannone vuoto
con dentro il compensato
inutile che ormai non serviva
più come l'operaio rimasto solo
coi suoi dilemmi.
Legno su legno,sacrificio su
sacrificio,ora c'è la crisi.
Si vedono e si toccano i segni
tangibili: non c'è rumore di
macchine,non c'è produzione.
Solo regna la rassegnazione
nel capannone.
Termoli 3 luglio 2013
Domani sarà un altro giorno
Domani sarà un altro giorno.
Mentre tutti torneranno alle loro
cose,al lavoro,io rimango qui a
contemplare la città deserta.
Nella città deserta di domenica pomeriggio
io ti penso.
Penso al viso tuo gaio,gli occhi di bambina,
la tua naturalezza.
Anche se sei un amore virtuale,io ti penso
più che mai. Mi sei vicina...
Tu sei vicina anche se non ti vedo.
Domani rinizierà il frastuono,il lavoro,
e io immoto sono ancora qui...
14 gennaio 2013
D'estate
D'estate ti conobbi,
d'estate te ne andasti.
Cosa rimarrà ora del nostro
tenero amore?
Solo i cocci,il ricordo indelebile
del tuo sorriso da bambina.
29 giugno 2013
Anime perse
C'è chi si da alla poesia,
chi si da all'alcool,
c'è chi va in Lituania a trovare
la donna della vita,chi cerca
Dio .
C'è chi è ebbro di gioia e frequenta
locali.
Anime perse...
25 giugno 2013
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Federico Caruso, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.