ADDIO IMMAGINAZIONE
Siamo immagine di un Dio che non ha immagine,
e anche noi non abbiamo immagine,
ma molta immaginazione.
Cammineremmo sulle acque
senza il peso della gravità,
che forse ci siamo inventati,
proprio come l’alto e il basso.
Potremmo essere contemporaneamente qui e là,
il massimo per gli innamorati.
Potremmo leggere il futuro e recuperare il passato
( e quanti sbagli vorrei correggere )
se non ci fossimo inventati spazio e tempo
con tutte le complicazioni.
E se sapessimo che il futuro è già
e il passato non esiste,
se al posto dell’immaginazione
usassimo il Terzo Occhio che vede oltre
forse saremmo finalmente Dio…
E Se al posto di un Dio senza immagine
ci fosse ancora la nostra immagine…
dovremmo ricominciare tutto daccapo
anche se il daccapo non c’è.
E forse nemmeno queste parole
(anche la Parola in sé ?)
il meglio dell’immaginazione.
da "Onde interne" ( ilmiolibro.it)
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Giusy Frisina, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.