Pubblicato il 21/10/2013 17:56:33
Niente mozze parole avvolte dentro a un giornale non sono raccolte non sono asciugate non sono sciupate se ne stanno assopite sotto i raggi del sole non sono raggelate scorrono a fiumi le vedono i fili d' erba le tuonano gli echi dei cannoni. Sono voci ridenti conoscono sorrisi e strade... e una tazzina di caffè sono davanti agli specchi e nei riflessi delle vetrine non sono mozze parole e non sanno star zitte. Si incontrano a sera bisticciano allegre non sono contorte hanno respiri, pause, momenti non sono piegate dal vento nè spaventate dai 'ti amo'. Sono lì scaraventate e sorprese dall' inchiostro che le lega dalla Creatura che le bacia per essere amate.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Silvana Chirico, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|