Pubblicato il 19/10/2013 00:16:45
Corriamo veloci
alle luci dei lampioni dell'abbandono
e siamo come automobilisti solitari,
che viaggiano su autostrade spezzate
perdendosi,
nella distrazione di un cartellone pubblicitario,
nel odore di un caffè macchiato
ormai freddo,
e nelle luci del primo albeggiare d'autunno.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Emiliano Toti, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|